Frango com Arroz de Forno Requintado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Arroz de Forno Requintado

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

12

Calorias*

359,61kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as coxas e sobrecoxas, desfie e refogue levemente no alho, cebola e sal à gosto. reserve.

  • 2. cozinhe o arroz na água do cozimento do frango acrescentando o caldo de galinha. sal à gosto. depois de pronto, deixe secar 5 minutos com a tampa da panela fechada. misture a manteiga cuidadosamente até que derreta completamente. espere esfriar um pouco. desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem. acrescente 1 xícara de queijo parmesão e misture.

  • 3. coloque uma camada do arroz num refratário grande, préviamente untado com manteiga. polvilhe um punhado de ervas finas e cubra com as fatias de muzzarela. coloque a segunda camada de arroz.

  • 4. distribua o frango refogado, a ervilha, o palmito, as azeitonas picadas e a salsinha bem picada sobre a camada de arroz. regue com azeite de oliva.

  • 5. polvilhe 1 xícara de parmesão e sobre o queijo espalhe bem a farinha de rosca.

  • 6. leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos até dourar a cobertura.

  • 7. obs.: a mistura de ervas finas desidratadas é encontrada em qualquer boa mercearia de temperos no mercado.

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