Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cogumelos e arroz com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cogumelos e arroz com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
11
Calorias*
362,80kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com glutamato e deixe marinar no vinho branco.
2. Retire e reserve o vinho.
3. Aqueça a manteiga e doure o alho e coloque o frango para selar.
4. Após de dourar, junte o vinho da marinada e deixe cozinhar.
5. Lamine os cogumelos shitake, adicione e deixe refogar.
6. Junte os shimejis desfiados.
7. Coloque o saquê e o shoyu.
8. Deixe cozinhar.
9. Se preferir um caldo mais grosso adicione amido de milho dissolvido.
10. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, misture o arroz e deixe passar.