Frango com creme de cogumelos e requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com creme de cogumelos e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com creme de cogumelos e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h26
Porções
6
Calorias*
376,77kcal
Valor por porção
R$ 4,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifinhos de frango com sal, os alho e o molho inglês.
2. Leve ao frigorífico para marinar durante 2 horas.
3. Numa panela, derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
4. Num pirex, coloque metade do requeijão picado, acrescente o frango refogado e coloque o restante requeijão em cima.
5. Leve ao forno médio (pré-aquecido) durante 5 minutos.