Frango com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
584,44kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, uma cebola picada, e deixe refogar.
2. Junte o alho, deixe dourar levemente e junte os peitos de frango desfiados, o molho de tomate, os tomates, o tempero, deixe refogar bem e apague o fogo.
3. Acrescente a salsinha, a cebolinha e reserve.
Creme
1. Bata no liquidificador o milho (escorrido) e o leite.
2. Passe pela peneira.
3. Em uma panela, coloque a margarina e a outra cebola picada, e deixe refogar.
4. Junte o milho batido e acerte o sal.
5. Apague o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
6. Unte um refratário com azeite.
7. Coloque todo o frango e por cima distribua as fatias de mussarela.
8. Cubra com o creme de milho e leve ao forno por 10 minutos.