Frango com Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
263,69kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango, em seguida esquente a panela e doure o frango.
2. Em seguida coloque agua até cobrir totalmente o frango, e deixe até cozer.
3. Deixe reduzir um pouco o caldo e adicione milho batido com leite e passado na peneira.
4. Deixe engrossar até vire um creme, acrescentar o cheiro verde, e servir quente.
Leonilda Lopes Custodio22/06/2010
estava tentando emcrementar meu frango, quando chegou uma visita repentina, resolvi pegar o tinha e ai surgiu esta receita.