Frango com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Frango com Creme de Milho

Foto: Ana Cristina

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

263,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango, em seguida esquente a panela e doure o frango.

  • 2. Em seguida coloque agua até cobrir totalmente o frango, e deixe até cozer.

  • 3. Deixe reduzir um pouco o caldo e adicione milho batido com leite e passado na peneira.

  • 4. Deixe engrossar até vire um creme, acrescentar o cheiro verde, e servir quente.

Comentários

0

0 avaliações

Leonilda Lopes Custodio22/06/2010

estava tentando emcrementar meu frango, quando chegou uma visita repentina, resolvi pegar o tinha e ai surgiu esta receita.