Frango com frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

7

Calorias*

537,79kcal

Valor por porção

R$ 13,45

Ingredientes

Tempero Chef Túlio

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande em fogo médio com azeite coloque o peito de frango, a cebola e o alho. Deixe dourar.

  • 2. Junte ao refogado 1 colher de chá do tempero, a farinha de trigo, o tomate e refogue bem. Acrescente os frutos do mar de sua preferência e o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos. Adicione o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 3. Corrija o sal e polvilhe salsinha e cebolinha picadas a gosto.

  • 4. Sirva sobre arroz branco bem quente, se possível em prato fundo.

  • 5. Observação: Você pode substituir os frutos do mar por legumes de sua preferência

Tempero Chef Túlio

  • 1. Num bowl misture todos os ingredientes com um garfo até que fique uniforme.

Comentários

0

0 avaliações