Frango com frutos do Mar
Preparo
1h4
Porções
7
Calorias*
537,79kcal
Valor por porção
R$ 13,45
Ingredientes
Tempero Chef Túlio
Como Fazer
1. Numa frigideira grande em fogo médio com azeite coloque o peito de frango, a cebola e o alho. Deixe dourar.
2. Junte ao refogado 1 colher de chá do tempero, a farinha de trigo, o tomate e refogue bem. Acrescente os frutos do mar de sua preferência e o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos. Adicione o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos.
3. Corrija o sal e polvilhe salsinha e cebolinha picadas a gosto.
4. Sirva sobre arroz branco bem quente, se possível em prato fundo.
5. Observação: Você pode substituir os frutos do mar por legumes de sua preferência
Tempero Chef Túlio
1. Num bowl misture todos os ingredientes com um garfo até que fique uniforme.