Frango com Fubá à Moda Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com fubá à moda caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com fubá à moda caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Fubá à Moda Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

318,00kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o alho, a cebola, o louro, a pimenta, o orégano, 2 colheres

  • 2. (chá) de sal com um pouco de água.

  • 3. Coloque o frango sem pele em uma panela alta com o óleo ainda frio.

  • 4. Acrescente metade do tempero ao óleo e leve a panela ao fogo alto, por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar.

  • 5. Não mexa muito para não soltar muita água.

  • 6. Escorrer o óleo da panela e volte o frango ao fogo com 1 litro de água já quente.

  • 7. Mexa e cozinhe por 20 minutos.

  • 8. Retire o caldo, misture 3 colheres (sopa) de fubá com um pouquinho de água e junte ao caldo, aos poucos, mexendo para não empelotar.

  • 9. Se quiser mais grosso, coloque mais fubá.

  • 10. Cozinhe o fubá no caldo por mais 15 minutos.

  • 11. Junte tudo e decore com salsinha e tomate concassé.

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