Frango com Geleia de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com geleia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com geleia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Geleia de Damasco

Foto: Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

417,45kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 250°C (temperatura alta).

  • 2. Numa tigela, misture a geleia com a páprica, o gengibre e tempere com um pouco de sal.

  • 3. Lave, seque e retire o excesso de gordura das coxas de frango.

  • 4. Arranje num refratário e espalhe a geleia, inclusive embaixo da pele das coxas.

  • 5. Numa tábua, descasque e corte as cebolas em quatro partes.

  • 6. Disponha entre as coxas de frango e regue cada pedaço com azeite.

  • 7. Tempere as coxas e as cebolas com sal e pimenta do reino moída na hora.

  • 8. Junte os damascos, regue com a água e o vinho branco.

  • 9. Leve ao forno para assar por 20 minutos.

  • 10. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 180°C e deixe assar por mais 40 minutos, até que as coxas estejam bem douradas e cozidas.

  • 11. Sirva com o molho que se formou na travessa.

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