Frango com Gengibre e Maçã

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Frango com Gengibre e Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

253,94kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela uma colher (sopa) de açúcar e deixe dourar levemente.

  • 2. Acrescente o gengibre em tiras e deixe que se misture ao açúcar, que já está dourado.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela de pressão, refogue o frango temperado com sal e pimenta, no óleo de soja, até ficar dourado.

  • 5. Acrescente o gengibre caramelizado (o gengibre fica envolvido pelo açúcar) e continue refogando.

  • 6. Coloque a água, e tampe a panela.

  • 7. (Em alguns minutos ela começa a pegar pressão.)

  • 8. Depois de começar a ferver, deixe por 15 minutos.

  • 9. Desligue e deixe que continue cozinhando com o fogo desligado, até a pressão acabar.

  • 10. Destampe a panela, coloque a maçã partida em 4 pedaços (sem sementes), a batata (do mesmo modo) e a cebola (também em pedaços grandes).

  • 11. O cozimento dos outros ingredientes ocorre em poucos minutos; é só deixar a panela pegar pressão e desligar.

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