Frango com Gengibre e Maçã
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
253,94kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela uma colher (sopa) de açúcar e deixe dourar levemente.
2. Acrescente o gengibre em tiras e deixe que se misture ao açúcar, que já está dourado.
3. Reserve.
4. Em uma panela de pressão, refogue o frango temperado com sal e pimenta, no óleo de soja, até ficar dourado.
5. Acrescente o gengibre caramelizado (o gengibre fica envolvido pelo açúcar) e continue refogando.
6. Coloque a água, e tampe a panela.
7. (Em alguns minutos ela começa a pegar pressão.)
8. Depois de começar a ferver, deixe por 15 minutos.
9. Desligue e deixe que continue cozinhando com o fogo desligado, até a pressão acabar.
10. Destampe a panela, coloque a maçã partida em 4 pedaços (sem sementes), a batata (do mesmo modo) e a cebola (também em pedaços grandes).
11. O cozimento dos outros ingredientes ocorre em poucos minutos; é só deixar a panela pegar pressão e desligar.