Frango Com Legumes à Camponesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes à camponesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes à camponesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Com Legumes à Camponesa

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

8

Calorias*

275,40kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o frango conforme as instruçoes da embalagem.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura media (200c).

  • 3. Numa assadeira, acomode o frango, prenda as asas junto do peito com a ajuda de palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando com barbante.

  • 4. Besunte o frango com a margarina e ao redor coloque a batata e a cenoura.

  • 5. Cubra a assadeira com papel aluminio e asse por 1 hora.

  • 6. Retire o papel aluminio, regue com o vinho branco e asse por mais 30 minutos ou ate o frango fique dourado.

  • 7. Retire o frango do forno, transfira - o para uma travessa e coloque os legumes assados ao lado.

  • 8. Salpique o cheiro verde sobre os legumes e sirva em seguida.

  • 9. Dica:

  • 10. Voce pode subistituir o vinho branco por suco de frutas como o de laranja, tangerina ou maracuja.

Dicas

Retirada do site da Sadia.

Comentários

0

0 avaliações