Frango Com Legumes à Camponesa
Preparo
2h33
Porções
8
Calorias*
275,40kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o frango conforme as instruçoes da embalagem.
2. Preaqueça o forno em temperatura media (200c).
3. Numa assadeira, acomode o frango, prenda as asas junto do peito com a ajuda de palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando com barbante.
4. Besunte o frango com a margarina e ao redor coloque a batata e a cenoura.
5. Cubra a assadeira com papel aluminio e asse por 1 hora.
6. Retire o papel aluminio, regue com o vinho branco e asse por mais 30 minutos ou ate o frango fique dourado.
7. Retire o frango do forno, transfira - o para uma travessa e coloque os legumes assados ao lado.
8. Salpique o cheiro verde sobre os legumes e sirva em seguida.
9. Dica:
10. Voce pode subistituir o vinho branco por suco de frutas como o de laranja, tangerina ou maracuja.