Frango com Legumes ao Creme Rosé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes ao creme rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes ao creme rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Legumes ao Creme Rosé

Foto: LISLAINE BELO

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

293,22kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas secas, gengibre, vinagre e sal.

  • 2. Coloque para cozinhar com 1/2 litro de água.

  • 3. Acrescente os legumes e deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 4. Separe o frango e reserve.

  • 5. No molho coloque a farinha, o catchup, o queijo ralado, o creme de leite e mexa bem até engrossar.

  • 6. Forre um refratário com a batata fatiada.

  • 7. Coloque por cima o frango e vá alternando com o creme rosé.

  • 8. Deixe assar por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações