Frango com legumes ao molho shoyo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes ao molho shoyo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes ao molho shoyo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com legumes ao molho shoyo

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

214,18kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela com sal, água e batata para cozinhar.

  • 2. Tempere o frango picado com o alho e sal.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o fio de óleo e esquente.

  • 4. Coloque o frango dentro da frigideira e tampe-o para que possa cozinhar.

  • 5. Após cozido, destampe o frango e deixe o frango fritar até que pegue uma cor.

  • 6. Acrescente nesta ordem os ingredientes na frigideira:

  • 7. - Cebola

  • 8. - Depois de um minuto, coloque a cenoura fatiada

  • 9. Mexa sempre colocando os ingredientes que foram colocados por último para baixo.

  • 10. Coloque as batatas já cozidas na frigideira, mexendo-as com cuidado para não amassá-las.

  • 11. Coloque o manjericão, o orégano e o molho shoyo misture-os e deixe por 30 segundos em fogo baixo, depois é só servir.

Comentários

0

0 avaliações