Frango com legumes ao molho shoyo
Preparo
1h7
Porções
4
Calorias*
214,18kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela com sal, água e batata para cozinhar.
2. Tempere o frango picado com o alho e sal.
3. Em uma frigideira, coloque o fio de óleo e esquente.
4. Coloque o frango dentro da frigideira e tampe-o para que possa cozinhar.
5. Após cozido, destampe o frango e deixe o frango fritar até que pegue uma cor.
6. Acrescente nesta ordem os ingredientes na frigideira:
7. - Cebola
8. - Depois de um minuto, coloque a cenoura fatiada
9. Mexa sempre colocando os ingredientes que foram colocados por último para baixo.
10. Coloque as batatas já cozidas na frigideira, mexendo-as com cuidado para não amassá-las.
11. Coloque o manjericão, o orégano e o molho shoyo misture-os e deixe por 30 segundos em fogo baixo, depois é só servir.