Frango com Malzebier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com malzebier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com malzebier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Malzebier

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

289,62kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. 1. Doure o frango e o bacon, com um pouquinho só de sal, abaixe o fogo e adicione aos poucos a meia garrafa de malzebier.

  • 3. 2. adicione aos poucos a sopa de cebola (conforme as instruções no próprio envelope da sopa).

  • 4. 3. ao iniciar a fervura branda vá adicionando aos poucos o restante da malzebier até obter consistência desejada no molho.

  • 5. 4. deixe cozinhar sempre em fogo baixo, adicione a alcaparra ou azeitona e o champigon.

  • 6. 5. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

  • 7. Silvana S. de Báez:

  • 8. MUITO BOM !

  • 9. receita muito fácil, boa para variar o sabor do frango !

  • 10. o molho fica delicioso, tipo molho madeira.

  • 11. vale a pena experimentar!

Comentários

0

0 avaliações