Frango com Mix de Ervilha e Mirtilo
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
328,35kcal
Valor por porção
R$ 4,14
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Coloque as sobrecoxas na marinada e deixe na geladeira por no mínimo 6 horas, misturando 3 a 4 vezes.
2. Retire o frango da marinada e reserve o líquido.
3. Aqueça o azeite e a manteiga com a páprica numa frigideira e doure os pedaços de frango.
4. Coloque o frango em um refratário e leve ao forno a 180ºC por 20 a 30 minutos.
5. Faça 300ml de molho béchamel enquanto o frango estiver no forno.
6. Acrescente as ervilhas e o mirtilo no molho quando faltarem três minutos para terminar o seu cozimento.
7. Ferva o caldo da marinada e reduza até 1/4 da quantidade inicial.
8. Retire o frango do forno.
9. Coloque na panela com o molho da marinada reduzido e mexa bem.
10. Monte os pratos colocando as sobrecoxas sobre o molho béchamel com mix de ervilha e mirtilo.