Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com mostarda ao creme de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com mostarda ao creme de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

474,24kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere os bifes com o creme de cebola e a mostarda.

  • 2. Em uma panela, frite os bifes e os reserve em um refratário.

  • 3. Na mesma panela que os bifes foram fritos, coloque o requeijão e mexa enquanto ele apura a borra dos bifes.

  • 4. Coloque o molho de requeijão sobre os bifes, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Comentários

0

0 avaliações