Frango com mussarela e milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com mussarela e milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com mussarela e milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com mussarela e milho verde

Foto: Esther Brasil

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

468,75kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango com os tomates, a ceboa, o alho, o sal e sachê de caldo de galinha e cubra com água. Guarde a água do cozimento. Em seguida desfie o frango. Refogue o milho e as uvas passas com um pouco de manteiga. Coe o caldo do cozimento (opcional). Engrosse o caldo com o amido de milho, junte ao refogado de milho e uvas-passas e coloque tudo em um refratario, cubra com fatias de mussarela e jogue por cima a batata palha. Leve ao forno apenas para derreter a mussarela.

Comentários

4

5 avaliações

lucia de fatima ferreira santos 28/02/2010

muito facil e rapido de fazer.alem de muito gostoso

AUGUSTO ALMEIDA CARVALHO18/02/2010

PARECE MUITO FACIL DE FAZER REALMENTE, VC DEIXOU DE INFORMAR NA LISTA DE INGREDIENTES A MANTEIGA E O AMIDO DE MILHO CITADOS NO MODO DE PREPARO, TEM PESSOAS ASSIM COMO ESTUDANTES QUE NAO TEM PRATICAMENTE NADA NA GELADEIRA E VAO AO MERCADO E COMPRAM SOMENTE OS INGREDIENTES INFORMADOS E NA HORA DE FAZER A RECEITA DESCOBRE QUE FALTOU ALGUMA COISA POIS NAO ESTAVA INFORMADO NA LISTA.´ É SÓ UMA OBSERVAÇÃO QUE JULGO IMPORTANTE.

nadir pinho12/02/2010

E bem facil mesmo, para mim tudo q leva mussarela fica bom.

RITA CAMARGO12/02/2010

A RECEITA É MUITO FACIL DE FAZER E FICA MUITO SABOROSA. FIZ E NAO SOBROU NADA NEM PARA CONTAR HISTORIA.

RITA CAMARGO12/02/2010

A RECEITA É MUITO FACIL DE FAZER E FICA MUITO SABOROSA. FIZ E NAO SOBROU NADA NEM PARA CONTAR HISTORIA.

Josemar de Sousa Fonseca31/01/2009

Essa receita sempre me lembra as reuniões com minha familia eu sempre ajudava minha mãe a fazer essa receita !!!!