Frango com quiabo e angu de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo e angu de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo e angu de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com quiabo e angu de banana

Foto: Marcela Franco Sampaio Marinho dos Anjos

Preparo

1h48

Porções

14

Calorias*

278,77kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Angu de banana

Como Fazer

  • 1. Como fazer o frango com quiabo e angu de banana

  • 2. Em uma panela de pressão, aquecer a meia xícara de óleo e fritar o frango. Retirar quando começar a dourar. Retirar o óleo da panela, deixando apenas o equivalente a duas colheres (sopa). Refogar o tempero, o colorau e acrescentar a carne. Cobrir com água, tapar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão. Em uma panela, aquecer óleo suficiente para cobrir o quiabo. Pôr o quiabo e deixar fritar até diminuir a baba. Retirar o quiabo, escorrer a gordura e misturar com o frango. Salpicar cheiro-verde.

  • 3. Para o angu, descascar as bananas e cortá-las em rodelas. Bater no liquidificador, com água suficiente para cobrir. Aquecer um pouco o óleo, despejar a mistura e pôr o sal. Mexer até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Servir como acompanhamento para o frango.

Comentários

0

0 avaliações