Frango com quiabo e angu de banana
Preparo
1h48
Porções
14
Calorias*
278,77kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Angu de banana
Como Fazer
1. Como fazer o frango com quiabo e angu de banana
2. Em uma panela de pressão, aquecer a meia xícara de óleo e fritar o frango. Retirar quando começar a dourar. Retirar o óleo da panela, deixando apenas o equivalente a duas colheres (sopa). Refogar o tempero, o colorau e acrescentar a carne. Cobrir com água, tapar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão. Em uma panela, aquecer óleo suficiente para cobrir o quiabo. Pôr o quiabo e deixar fritar até diminuir a baba. Retirar o quiabo, escorrer a gordura e misturar com o frango. Salpicar cheiro-verde.
3. Para o angu, descascar as bananas e cortá-las em rodelas. Bater no liquidificador, com água suficiente para cobrir. Aquecer um pouco o óleo, despejar a mistura e pôr o sal. Mexer até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Servir como acompanhamento para o frango.