Frango com Quiabo e Polenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo e polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo e polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
233,55kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango numa vasilha.
2. Junte o suco de limão e deixe por 30 minutos.
3. Numa panela frite as cebolas até dourar bem.
4. Separe a cebola no cantinho da panela e ponha o alho para dourar.
5. Acrescente o frango, misture e deixe cozinhar na própria água.
6. Coloque o louro e o alho poró e espere até a carne ficar macia.
7. Acrescente 1/2 pacote de molho de tomate e acerte o sal.
8. Coloque os quiabos e deixe a panela tampada até ficarem cozidos.
9. Numa travessa, arrume a polenta em cubos e jogue tudo sobre ela.
10. Misture devagar.
11. Salpique cheiro verde a gosto.
12. Sirva com arroz branco.