Frango com Quiabo e Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com quiabo e polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo e polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Quiabo e Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

233,55kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango numa vasilha.

  • 2. Junte o suco de limão e deixe por 30 minutos.

  • 3. Numa panela frite as cebolas até dourar bem.

  • 4. Separe a cebola no cantinho da panela e ponha o alho para dourar.

  • 5. Acrescente o frango, misture e deixe cozinhar na própria água.

  • 6. Coloque o louro e o alho poró e espere até a carne ficar macia.

  • 7. Acrescente 1/2 pacote de molho de tomate e acerte o sal.

  • 8. Coloque os quiabos e deixe a panela tampada até ficarem cozidos.

  • 9. Numa travessa, arrume a polenta em cubos e jogue tudo sobre ela.

  • 10. Misture devagar.

  • 11. Salpique cheiro verde a gosto.

  • 12. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações