Frango com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Requeijão

Foto: Rute Fature

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

591,41kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha

  • 2. Retire o frango, desfie e reserve

  • 3. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango

  • 4. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar

  • 5. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo

  • 6. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo

  • 7. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima

  • 8. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos

  • 9. Sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações