Frango com Requeijão e Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango com Requeijão e Batatas

Foto: Christy Wang

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

23 min

Porções

12

Calorias*

460,76kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a carne do frango, corte em pedaços regulares e reserve

  • 2. Coe o molho e meça dois copos; se faltar, complete com leite

  • 3. Misture o leite de vaca com o molho do frango, as gemas, a farinha, uma colher de sopa cheia de manteiga e leve ao fogo brando

  • 4. Mexa com colher de pau até que o creme engrosse e cozinhe

  • 5. Retire a panela do fogo e, sempre mexendo, acrescente o requeijão, boa porção de cheiros-verdes picadinhos, o orégano, o queijo parmesão, sal e pimentas a gosto

  • 6. Por último, misturando bem, acrescente as passas, o presunto e o frango picado

  • 7. Tome um prato refratário untado com manteiga e espalhe o creme de frango

  • 8. Cubra com as batatas, polvilhe com queijo parmesão, salpique com manteiga e leve ao forno quente para esquentar durante aproximadamente vinte minutos

  • 9. Sirva em seguida com arroz branco e uma boa salada de folhas de alfaces variadas

Comentários

4

1 avaliações

Sonia Santos12/02/2013

adorei