Frango com rúcula e queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com rúcula e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com rúcula e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com rúcula e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

615,34kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno 180°C. Tempere os filés com o sal e com o limão.Reserve.Lave bem as folhas de rucula.Corte o tomate em cubinhos.Em uma tijela,misture as folhas de rucula picadas grosseiramente,o tomate,o queijo e tempere com sal,pimenta calabresa,as folhas de manjericão e o azeite.Sobre cada filé de frango coloque uma porção de recheio,enrole como um rocambole e prenda com um palito.passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.Disponha-os sobre o refratario untado com um pouco de oleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou ate dourar.

Comentários

0

0 avaliações