Frango com salsão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com salsão

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

7

Calorias*

339,35kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Doure o azeite. Adicione o salsão, as cebolas, o vinho, o caldo de galinha dissolvido em dois copos de água quente. Cozinhe até reduzir bem o líquido. Regue com suco de limão e freva por mais cinco minutos. Salpique a salsinha picada e sirva.

Dicas

Categoria: Aves Cozinha: Italiana Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil

Comentários

2

1 avaliações