Frango com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

539,19kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o limão, o sal, o alho e o alecrim. Deixe descansar por 30 minutos para pegar o sabor. Depois, abra os filés em um prato, recheie com tomate seco e a mussarela, enrole e prenda com um ou mais palitos de dente para não abrirem. Coloque em um refratário e besunte os rolinhos com maionese. Regue um fio de azeite sobre eles e, ao final, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura baixa para que os filés assem e, depois, aumente para que fiquem dourados.

Comentários

0

0 avaliações