Frango com Urucum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com urucum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com urucum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Urucum

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

334,05kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e limão.

  • 2. Aqueça o azeite na panela (de barro), frite os pedaços de frango; a seguir acrescente as batatas, o alho, a cebola e os tomates.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 4. Aqueça o azeite e frite o urucum (colorífico); coe e regue o caldo sobre o frango.

  • 5. Salpique coentro.

  • 6. Em outra panela, aqueça o azeite, e coloque as abobrinhas picadas para refogar.

  • 7. Corrija o sal.

Comentários

0

0 avaliações