Frango com Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango com Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

222,77kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o frango.

  • 2. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.

  • 4. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.

  • 5. Junte o tomate, a vagem e o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  • 6. Desligue o fogo e transfira para uma travessa, polvilhando com a salsa.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações