Frango Cravo e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Cravo e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

343,35kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque canela em pau, cravos da Índia e jogue um pouco de água fervente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela em fogo médio coloque azeite e derreta 2manteiga.

  • 4. Junte filé de frango em pedaços e refogue até que fiquem dourados.

  • 5. Enquanto isto, faça o molho numa outra panela em fogo médio.

  • 6. Coloque azeite, bacon picado, manteiga e cebola picada mexa até que dourem.

  • 7. Junte blanquet de peru moído, um pouco de leite e mexa.

  • 8. Adicione salsichão bem moído, um pouco mais de leite, azeitonas verdes sem caroço picadas, curry em pó e mais um pouco de leite.

  • 9. Acerte o sal, junte conhaque, requeijão cremoso e o restante do leite.

  • 10. Mexa até que solte do fundo da panela.

  • 11. Acrescente os cravos e canelas (que ficaram de molho no início da receita).

  • 12. Num refratário disponha os pedaços de frango (que foram dourados na panela), salpique um pouco de canela em pó, despeje o molho e finalize com cravos da Índia.

Dicas

Decore com cravo e canela.

Comentários

0

0 avaliações