Frango Cravo e Canela
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
343,35kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque canela em pau, cravos da Índia e jogue um pouco de água fervente.
2. Reserve.
3. Numa panela em fogo médio coloque azeite e derreta 2manteiga.
4. Junte filé de frango em pedaços e refogue até que fiquem dourados.
5. Enquanto isto, faça o molho numa outra panela em fogo médio.
6. Coloque azeite, bacon picado, manteiga e cebola picada mexa até que dourem.
7. Junte blanquet de peru moído, um pouco de leite e mexa.
8. Adicione salsichão bem moído, um pouco mais de leite, azeitonas verdes sem caroço picadas, curry em pó e mais um pouco de leite.
9. Acerte o sal, junte conhaque, requeijão cremoso e o restante do leite.
10. Mexa até que solte do fundo da panela.
11. Acrescente os cravos e canelas (que ficaram de molho no início da receita).
12. Num refratário disponha os pedaços de frango (que foram dourados na panela), salpique um pouco de canela em pó, despeje o molho e finalize com cravos da Índia.