Frango Cremoso
Preparo
1h53
Porções
8
Calorias*
303,65kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente.
2. Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
3. Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele.
4. Reserve o caldo.
5. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo.
6. Reserve.
7. Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite.
8. Passe por uma peneira.
9. Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
10. Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante.
11. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir.
12. Sirva com batata palha.
ana fontes11/07/2007
Gostei mas vou colocar mais creme da próxima vez achei que ficou faltando todos acharam muito bom.