Frango Crocante à Minha Moda
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
433,22kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o milho verde no liquidificador com o leite.
2. Coe e despeje numa panela.
3. Junte o amido de milho, sal a gosto, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
4. À parte, bata o cereal no liquidificador, tomando o cuidado para que o mesmo não vire uma farinha.
5. Bata somente o suficiente para dar uma leve quebrada nos flocos.
6. Forre o fundo de um refratário com uma fina camada do creme de milho.
7. Em seguida, faça uma camada com o frango refogado.
8. Repita as camadas, colocando o creme de milho e em seguida o frango.
9. Coloque o copo de requeijão sobre o frango, espalhando bem, e finalize cobrindo todo o requeijão com o cereal.
10. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
11. Sirva com arroz branco.