Frango Crocante com Batata Doce
Preparo
1h16
Porções
12
Calorias*
382,06kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alho, doure e, depois, acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e o manjericão. Desligue o fogo e reserve. Sirva à parte.
2. Descasque as batatas doces, corte-as em rodelas e frite-as em óleo bem quente. Retire e coloque-as em papel toalha.
3. Misture o suco de limão, o sal e tempere os filés. Bata os ovos e reserve. Misture o fubá com o queijo ralado e reserve.
4. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e na mistura de fubá. Em uma frigideira, aqueça óleo e doure os filés dos dois lados. Coloque os filés depois de pronto em papel toalha.