Frango Crocante com Batata Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante com batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante com batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Crocante com Batata Doce

Foto: jeielcorreaferreiradesouzafilho

Preparo

1h16

Porções

12

Calorias*

382,06kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alho, doure e, depois, acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e o manjericão. Desligue o fogo e reserve. Sirva à parte.

  • 2. Descasque as batatas doces, corte-as em rodelas e frite-as em óleo bem quente. Retire e coloque-as em papel toalha.

  • 3. Misture o suco de limão, o sal e tempere os filés. Bata os ovos e reserve. Misture o fubá com o queijo ralado e reserve.

  • 4. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e na mistura de fubá. Em uma frigideira, aqueça óleo e doure os filés dos dois lados. Coloque os filés depois de pronto em papel toalha.

Dicas

Depois da batata doce cortada, cubra-as com água para que não escureçam enquanto não as frita. Antes de fritar; enxugue-as com papel toalha. Procure fritar o frango e a batata doce em frigideiras distintas e ao mesmo tempo; assim servirá tudo quentinho. Rendimento do frango é de 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações