Frango Crocante com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Crocante com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

328,76kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Frango

Creme

Frango

  • 1. Em uma tigela, tempere o frango com o caldo líquido, cubra-o com filme plástico e leve-o à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.

  • 2. Passe os filés pelo biscoito triturado e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.

  • 3. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos.

  • 5. Reserve aquecido.

Creme

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho verde.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.

  • 4. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.

  • 5. Misture o milho batido com o leite reservado, o caldo líquido e o milho verde restante.

  • 6. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.

  • 7. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

  • 8. Sirva o frango acompanhado do creme.

Comentários

0

0 avaliações