Frango Crocante com Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Crocante com Creme de Milho

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

568,55kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Frango

Creme de Milho

Frango

  • 1. Misture bem a bolacha e o queijo e reserve.

  • 2. Tempere os filés com sal, pimenta e alho.

  • 3. Passe no ovo e depois da farofinha de bolacha e frite no óleo até dourar.

Creme de Milho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo.

  • 2. Mexa por alguns minutos até engrossar e sirva com o frango.

Comentários

4

1 avaliações

Matilde Morello Sávio Morozini15/09/2017

Muito bom, amo este creme de milho.