Frango Crocante com Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango crocante com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango crocante com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Crocante com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

12

Calorias*

268,39kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com os temperos que nós sugerimos ou a seu gosto e deixe marinar por pelo menos 2 horas.

  • 2. Derreta um pouco de margarina, passe-a em cada pedaço e, depois, no parmesão ralado.

  • 3. Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar em temperatura média (180 graus) até ficar corado.

  • 4. Tempo de forno: mais ou menos, uma hora e meia.

Comentários

4

10 avaliações

cris07/05/2013

Me agradou o visual. Vou experimentar!

Lúcia07/05/2013

Adorei !!!

cleo nunes03/05/2013

frango assado aos pedaços adorei

Hilda Ono23/07/2012

Tem q ser margarina de uso culinário? Pode ser qualquer uma? Qual a diferença?

CyberCook23/07/2012

Prezada Hilda Boa tarde! Pode usar qualquer margarina sem sal. Abraços Equipe Cyber Cook

marisa de sousa barbosa26/01/2010

Bom dia! Gostaria de saber, se não é necessário cobrir com papel alumínio antes de dourar.

CyberCook26/01/2010

Prezada Marisa Bom dia ! Não é necessário cobrir com papel alumínio. Abraços Equipe Cyber Cook

Marina Zampieri03/07/2007

Muito boa a receita, todos aprovaram.

ligia oliveira10/04/2007

Fiz esta receita e ficou boa.