Frango de Capote
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de capote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de capote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
8
Calorias*
245,46kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o frango e escorra.
2. Em uma vasilha tempere os pedaços de frango com a cebola, o alho, o sal, a folha de louro, o limão e o óleo.
3. Unte uma forma com manteiga ou óleo.
4. Coloque em um prato fundo: 2 ovos, queijo parmesão ralado, salsinha picadinha e bata com um garfo.
5. Passe o frango temperado nesta mistura de ovos e coloque na forma. Junte o que sobrou de temperos na forma.
6. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. (Até o frango estiver assado).
7. Sirva com arroz branco e salada.