Frango de Capote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de capote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de capote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de Capote

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

8

Calorias*

245,46kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o frango e escorra.

  • 2. Em uma vasilha tempere os pedaços de frango com a cebola, o alho, o sal, a folha de louro, o limão e o óleo.

  • 3. Unte uma forma com manteiga ou óleo.

  • 4. Coloque em um prato fundo: 2 ovos, queijo parmesão ralado, salsinha picadinha e bata com um garfo.

  • 5. Passe o frango temperado nesta mistura de ovos e coloque na forma. Junte o que sobrou de temperos na forma.

  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. (Até o frango estiver assado).

  • 7. Sirva com arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações