frango de festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
frango de festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

18

Calorias*

186,97kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Recheio (opcional)

Como Fazer

  • 1. lave frango deixe de molho numa agua salgada, por alguns minutos, tempere com uma pasta com todos os temperos, passe o tempero por dentro sem abrir o frango, recheio o peito com pedaços de bacon por dentro sem furar a pele, recheie feche o frango para o recheio não sair, amarre as coxas, prenda as asas amarrando em cima do peito, aqueça o óleo numa panela de pressão com o óleo bem quente, ponha o frango com muito cuidado, tampe a panela retiro o pino frite por 25 minutos abra vire o frango tampe a panela de novo sem o pino deixe mais 25 minutos, retire guarneça com ovos de codorna cozidos, uma farofa, e espere elogios

Dicas

acompanha arroz com verduras, purê de batatas, salada de folhas, muito versatil

Comentários

0

0 avaliações