Frango de festa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango de festa

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

8

Calorias*

374,27kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer:

  • 2. - Cozinhe o frango por + ou - 40 min. em 4 xíc. de água com 2 tabletes de caldo maggi e 2 colheres de extrato de tomate.

  • 3. - Bata no liquidificador o milho, as gemas, 1 xíc. de leite e o outro tablete de caldo maggi. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve (já no refratário).

  • 4. - Retire o frango do fogo, desfie e reserve.

  • 5. - Misture 2 1/2 xícaras do caldo do frango, farinha de trigo e meia xíc. de leite. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Misture com o frango, e espalhe sobre o creme de milho. Cubra com requeijão e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca.

  • 6. - Leve ao forno por + ou - 15 min.

Comentários

0

0 avaliações