Frango de padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango de padaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

493,16kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango já limpo com a maionese, mostarda e o sopão de cebola. Não adicione sal, pois o sopão já dará bastante sabor

  • 2. Pique toda a salsa e coloque no interior do frango

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com azeite o frango temperado

  • 4. Ccubra com papel alumínio e leve ao forno pré- aquecido a 180°c por 30 minutos

  • 5. Cozinhe em uma panela com água as batatas até ficarem macias

  • 6. Passado os 30 minutos de forno do frango, coloque junto com ele as batatas, passe por todo frango a manteiga e volte ao forno por mais 10 minutos sem o alumínio

  • 7. Sirva com farofa ou arroz

Comentários

0

0 avaliações