Frango Desfiado ao Creme de Milho no Forno

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Desfiado ao Creme de Milho no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

557,24kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Creme

Frango

Creme

  • 1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador

  • 2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite

  • 3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

  • 4. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho

  • 5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

  • 6. Sirva com batata palha e/ou arroz branco.

Frango

  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho

  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto

  • 3. Incorpore o requeijão, e reserve.

Comentários

0

0 avaliações