Frango Desfiado ao Molho Branco e Catupiri

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Desfiado ao Molho Branco e Catupiri

Foto: cemirames Lisboa

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h2

Porções

6

Calorias*

511,18kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peito deixando de molho por alguns minutos no limão.

  • 2. Depois tempere com os ingredientes acima mais o sal a gosto deixando descansar por meia hora,depois

  • 3. Leve ao fogo em panela quente com óleo suficiente para não agarrar na panela.

  • 4. Refogue o frango ou o peito já temperado até que fique macio.

  • 5. Depois de frio desfie o frango, arrume o frango numa travessa e prepare o molho branco com catupiri para colocar por cima.

  • 6. Modo de preparar o molho branco:Numa panela coloque a manteiga para derreter então coloque a cebola picada para dourar, logo em seguida coloque o o leite com a farinha de trigo até engrossar um pouco.

  • 7. Adicione o Catupiry, o queijo ralado e por ultimo o de creme de leite.

  • 8. Depois de pronto coloque o creme por cima do frango desfiado e depois leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Comer com arroz e batatas palha.

  • 10. Quem não tiver tempo para cozinha o frango, use o frango assado de padaria, é só desfiar.

  • 11. ESTE É UM PRATO SIMPLES, GOSTOSO E RÁPIDO DE PREPARAR, MUITO BOM PARA FAZER AOS DOMINGOS POR CAUSA DA SUA PRATICIDADE.

Comentários

0

0 avaliações