frango desoçado e recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desoçado e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desoçado e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
544,67kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. dessoçe o frangou se preferir, tempere com tempeiro de sua preferencia,
Recheio
1. corte o presunto, a mussarela e o bacon em quadrados pequenos
2. leve refogue o lombo
3. depois coloque todo ingredientes em uma vasilha e misture o recheio .
4. coloque dentro do fogo costure com linha pra nao abrir e leve ao forno para assar
juliana aparecida10/09/2010
aprendi com uma grande amiga