Frango Desossado Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desossado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desossado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Desossado Recheado

Foto: Gladis Maria Lanius

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

326,65kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Molho de laranja

Como Fazer

  • 1. Desossar frango e temperá-lo com sal e pimenta.

  • 2. Fechar com linha deixando entrada para o recheio.

  • 3. Marinar as frutas cristalizadas e as passas no vinho.

  • 4. Refogar a cebola, o alho poró e o pimentão na manteiga até ficar transparente.

  • 5. Juntar as frutas marinadas e o pão.

  • 6. Rechear o frango com este recheio e depois fechá-lo, costurando.

  • 7. Colocar em um refratário e regar com o molho de laranja.

  • 8. Levar ao forno por 50 minutos coberto com papel alumínio.

  • 9. Tirar o papel alumínio e deixar dourar.

  • 10. Regar o frango com o molho de laranja durante o cozimento.

Molho de laranja

  • 1. Leve o suco ao fogo médio em uma panela.

  • 2. Quando ferver acrescente o açúcar e mexa até formar uma calda fina.

  • 3. Tempere e sirva.

  • 4. Pode engrossar acrescentando 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco água.

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