Frango Desossado Recheado
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
326,65kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Molho de laranja
Como Fazer
1. Desossar frango e temperá-lo com sal e pimenta.
2. Fechar com linha deixando entrada para o recheio.
3. Marinar as frutas cristalizadas e as passas no vinho.
4. Refogar a cebola, o alho poró e o pimentão na manteiga até ficar transparente.
5. Juntar as frutas marinadas e o pão.
6. Rechear o frango com este recheio e depois fechá-lo, costurando.
7. Colocar em um refratário e regar com o molho de laranja.
8. Levar ao forno por 50 minutos coberto com papel alumínio.
9. Tirar o papel alumínio e deixar dourar.
10. Regar o frango com o molho de laranja durante o cozimento.
Molho de laranja
1. Leve o suco ao fogo médio em uma panela.
2. Quando ferver acrescente o açúcar e mexa até formar uma calda fina.
3. Tempere e sirva.
4. Pode engrossar acrescentando 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco água.