Frango Desossado Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango desossado recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango desossado recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
517,24kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse o frango com uma faca pequena.
2. Corte os demais ingredientes e misture tudo.
3. Passe o limão no frango (por dentro) depois de desossado.
4. Coloque o recheio e feche com palitos.
5. Se precisar, também use linha para fechar bem o frango.
6. Não é necessário usar sal, pois os outros ingredientes já têm bastante tempero.
7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até assar e dourar.