Frango Dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Dourado

Foto: Valdir Moscardo

Preparo

2h31

Porções

8

Calorias*

407,52kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sachê de caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Tempere o frango com a mistura, por dentro e por fora e deixe descansar por 1 hora no refrigerador. Em seguida, coloque-o em uma assadeira regue-o com o óleo e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno médio por cerca de 35 ou 40 minutos, retire o papel alumínio junte as batatas, a cebola e deixe no forno por mais 25 minutos, virando-os de vez em quando. Salpique a salsinha e sirva.

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