Frango Encapotado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Encapotado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

457,14kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente o frango e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 3. Junte a cenoura, o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.

  • 4. Adicione a carne desfiada e cozinhe por cinco minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha, o orégano e a azeitona.

  • 6. Se ficar com muito molho, polvilhe uma colher (sopa) de farinha de trigo e misture bem.

  • 7. Passe para um refratário e reserve.

Creme

  • 1. Misture ao purê o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e o leite.

Comentários

0

0 avaliações