Frango ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

9

Calorias*

334,28kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave bem o frango e corte pelas juntas

  • 2. 2. Unte a panela de barro com um fio de óleo e forre com as fatias de batata

  • 3. 3. Vá colocando alternadamente camadas de frango, cebola, pimentão, o cheiro verde e orégano misturados com a folha de louro, batatas pequenas e azeitonas.

  • 4. 4. Termine com uma camada de cebolas e temperos.

  • 5. 5. Regue com o azeite de oliva.

  • 6. 6. Leve a panela ao fogo forte até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 ½ hora

  • 7. 7. Apague o fogo e deixe descansar por cinco minutos

  • 8. 8. Enfeite com os ovinhos de codorna e sirva.

Dicas

São muitas as formas de preparar esse prato comum na culinária brasileira de norte a sul. Esta receita é para ser preparada em panela de barro. Se for em fogão de lenha fica ainda mais tradicional!

Comentários

0

0 avaliações