Frango Espanhol com Paio e Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango espanhol com paio e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango espanhol com paio e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
8
Calorias*
229,12kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
3. Coloque o óleo no fundo de uma travessa apropriada para forno.
4. Esfregue a pele do frango no óleo, em seguida, vire a pele voltada para cima.
5. Divida o paio e as batatas cortadas em rodelas grandes.
6. Pique a cebola em pedaços grandes e espalhe por cima.
7. Salpique orégano e rale a casca de uma laranja sobre tudo.
8. Asse por 30 minutos e retire do forno.
9. Regue suco da laranja por cima de tudo e volte ao forno por mais 30 minutos.