Frango Espanhol com Paio e Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango espanhol com paio e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango espanhol com paio e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Espanhol com Paio e Batatas

Foto: Hernani Lang

1/2

Foto: José Augusto Baron

2/2

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

229,12kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Coloque o óleo no fundo de uma travessa apropriada para forno.

  • 4. Esfregue a pele do frango no óleo, em seguida, vire a pele voltada para cima.

  • 5. Divida o paio e as batatas cortadas em rodelas grandes.

  • 6. Pique a cebola em pedaços grandes e espalhe por cima.

  • 7. Salpique orégano e rale a casca de uma laranja sobre tudo.

  • 8. Asse por 30 minutos e retire do forno.

  • 9. Regue suco da laranja por cima de tudo e volte ao forno por mais 30 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/

Comentários

0

0 avaliações