Frango especial com molho de manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango especial com molho de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango especial com molho de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango especial com molho de manjericão

Foto: Helena Regina Guelpa Querino

Preparo

1h42

Porções

7

Calorias*

600,50kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dissolva os 2 tabletes de caldo de galinha em 1/4 de água morna, fure o frango e despeje esse caldo em cima do frango.

  • 2. Em uma vasilha coloque a margarina, o alho, sal e o tempero pronto.

  • 3. Jogue o restante da água do frango fora e tempere o frango com a pasta de margarina já temperada, em ambos dos lados.

  • 4. Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque os frangos com as rodelas de cebola em um refratário e asse.

  • 5. De 15 em 15 minutos vá virando os lados do frango.

  • 6. Duração média de 30 minutos.

  • 7. Para acompanhar o frango escolha sua massa de macarrão favorita e a seguir faça o molho:

  • 8. Em um frigideira coloque o azeite de oliva, o alho, dê uma leve refogada e coloque o manjericão. Após 1 minuto acrescente os tomates pelados e dissolva com uma colher os tomates e mexa-os.

  • 9. Quando levantar fervura retire-os do fogo e coe o molho, jogando o que sobrou do tomate e do manjericão fora. Coloque o molho de volta à frigideira e deixe aquecer por mais 1 minuto.

  • 10. Agora é só servir e saborear esse prato delicioso! Espero que gostem! =D

Dicas

Acompanhe com tomates uva regados com azeite de oliva

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