Frango Feijão Branco e Pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango feijão branco e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango feijão branco e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Feijão Branco e Pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

202,05kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar feijão e caldo de galinha e cozinhe até que os feijões estejam macios.

  • 2. Colocar oleo na frigideira em fogo médio-alto. Polvilhe o frango com sal e pimenta.Coloque o lado da pele para baixo frango na frigideira e frite até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e frite por mais 2 minutos. Transfira para um prato; remover e descartar pele. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macia, a 5 minutos. Adicione a mistura de cebola, pimenta, 1 xícara de água e cominho.Misture, acrescente frango.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo duas vezes. Retire uma xícara de feijão mais líquidos e bata no liquidificador; Colocar o caldo na panela de frango juntamente com restante do feijão. Colocar em taças individuais e sirva.

Comentários

0

0 avaliações