Frango Filipino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango filipino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango filipino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
298,30kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango já limpo no molho shoyu com o alho por 1 hora, dentro de uma panela.
2. Descasque e pique o gengibre em rodelas na espessura de 1 dedo.
3. Coloque junto na panela com o frango e leve ao fogo para cozinhar, até o frango ficar da cor do molho shoyu (mais ou menos 30 minutos).
4. Não leva sal, pois o molho shoyo já tem sal suficiente e sabor forte.
5. Sirva com salada e arroz branco.