Frango Filipino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango filipino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango filipino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Filipino

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

298,30kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango já limpo no molho shoyu com o alho por 1 hora, dentro de uma panela.

  • 2. Descasque e pique o gengibre em rodelas na espessura de 1 dedo.

  • 3. Coloque junto na panela com o frango e leve ao fogo para cozinhar, até o frango ficar da cor do molho shoyu (mais ou menos 30 minutos).

  • 4. Não leva sal, pois o molho shoyo já tem sal suficiente e sabor forte.

  • 5. Sirva com salada e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações