Frango Flocado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Frango Flocado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

730,71kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com um pouco de sal, alho socado, louro, cebolinha e salsinha.

  • 2. Deixe por 15 minutos na geladeira marinando.

  • 3. Misture o shoyo no leite.

  • 4. Misture a farinha de pão ou de rosca nos flocos de milho e o queijo parmesão ralado.

  • 5. Passe os pedaços de frango primeiro no leite com shoyu, depois na mistura de farinha.

  • 6. Coloque em forma untada e asse em forno médio até dourar.

Comentários

0

0 avaliações