Frango Grego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango grego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango grego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
3
Calorias*
689,85kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o frango para marinar com o sal, o azeite, o shoyu e o aceto balsâmico por 10 minutos.
2. Junte os ingredientes do molho e bata tudo com um mixer até formar um creme.
3. Passe no frango (com as mãos) até cobrir todos os pedaços.
4. Coloque o frango em um refratário.
5. Ponha a cebola picada e o manjericão por cima dos pedaços de frango.
6. Cubra com papel alumínio.
7. Leve ao forno pré-aquecido, em 200ºC, por 20 minutos.
8. Remova o papel alumínio e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
9. Sirva com arroz branco, batata assada e salada.