Frango Grego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango grego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango grego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frango Grego

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

3

Calorias*

689,85kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango para marinar com o sal, o azeite, o shoyu e o aceto balsâmico por 10 minutos.

  • 2. Junte os ingredientes do molho e bata tudo com um mixer até formar um creme.

  • 3. Passe no frango (com as mãos) até cobrir todos os pedaços.

  • 4. Coloque o frango em um refratário.

  • 5. Ponha a cebola picada e o manjericão por cima dos pedaços de frango.

  • 6. Cubra com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, em 200ºC, por 20 minutos.

  • 8. Remova o papel alumínio e deixe mais 20 minutos ou até dourar.

  • 9. Sirva com arroz branco, batata assada e salada.

Comentários

0

0 avaliações